«О чем говорят мужчины». Мои впечатления.

Читатели моего твиттера уже в курсе, что недавно я попал на просмотр отечественной комедии «О чем говорят мужчины». Это очередное творение от Квартета-И. Да да, тех самых, что сняли «День выборов» и «День радио», по мотивам одноименных спектаклей.

На этот раз речь пойдет не о политике, и не о тонущих редких животных, а о тех, с кем мы, мужчины, сталкиваемся каждый день — о женщинах. Главным героям под сорокет, а понимать женщин у них так и не получается.

Ну вот как можно назвать любимого человека «пуфыстым небтыфем»??? … или «зайчоныфом»??? Вот и мне, как и создателям фильма не понятно.

На самом деле фильм получился реально классный. Так много я давно не смеялся, зал несколько раз даже аплодисментами взрывался. А ведь смеялись то над правдой. Забавнее всего было слышать задорное хихиканье женской части аудитории над их же «проделками».

Полтора часа отличного юмора сдобрена легкой ноткой морали, которая служит той самой изюминкой в большом пироге.

Мой вердикт: смотреть обязательно! И не на торрентах качать, а идите в кино! По выходу на ДВД — купить два, один себе, и один другу.

Ну и в качестве постскриптума — трейлер к фильму:

[sape count=3]

Комментария

  1. Hoplite говорит:

    Ходил на премьеру, 4-го марта.
    Солидарен. Зал ухахатывался, аплодировал. Однако! Мне повезло больше: 70-80% аудитории были мужчины. Так что женские "ха-ха" не слышал.

    Хотя! Когда пересматривал TS-ку, действительно, было забавно слышать как Ж-аудитория смеется над собой.

    Что касается фильма — тоже жутко понравился. DVD куплю. Забавно до дрожи было, когда то, о чем говорится на экране — совпадало с тем, что у меня было в жизни.

Комментарии отключены