Новый стальной друг Black One Onyx

Вчера купил себе велосипед. Собирался еще в прошлом году совершить эту покупку — но как то не срослось. Решил купить начального уровня, как советуют на многочисленных велофорумах. Выбор в этом году гораздо скуднее, нежели в прошлом. В ценовом диапазоне до 10000 рублей в основном Stinger`ы, но отзывы о них, мягко сказать, не сильно хорошие. Судя по всё тем же велофорумам неплохим вариантом были бы Стелсы, но в этом году их в Смоленске нет вообще. По крайней мере в тех магазинах, где я был. Как потом рассказал один продавец — компания-производитель взвинтила ценник, а вот качество наоборот пошло в низ.
В итоге после долгих поездок был приобретен Black One Onyx

Как выяснилось, купить велосипед — это пол дела. Необходимо его еще и грамотно настроить. Проколупавшись около часа с настройкой в магазине было решено держать путь домой. На тот момент «стальной конь» вел себя уже достаточно хорошо.
Однако поездка не прошла совсем гладко. Неудачный прыжок с высокого бардюра — и я сорвал седло. Оно стало ерзать вверх вниз, что само собой удобства в езде не прибавило. Где то на пол пути стал немного прокручиваться руль. Видимо это были последствия всё того же прыжка. С горем пополам доехал до дома…
В первоочередной список покупок был внесен набор шестигранных ключей (а именно такими болтами сейчас крепятся практически все детали) и 2 ключа 12х14 (сиденье крепиться именно такими гайками).
Сегодня немного оттюнинговал переключение скоростей, но так как весь день пасмурно и дождь обкатку проделаю позже…
P.S. Мишка, привет! С днем рождения wink

Комментария

  1. kisuhvostik говорит:

    Велик это клево! Я себе покупала Стелс (он был на фотках в прошлом году на блоге) желтенький такой =)) И в принципе довольна)) Главное, чтобы были друзья, которые помогут девушке с ним справиться (настроить, накачать, фонарике прикрутить wink ) Да и клево так — уедешь на весь день и на природе до вечера)) biggrin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *