Партнёрка от 000webhost.com — очередной лохотрон!

Последнее время стал часто замечать рекламу партнёрки хостера 000webhost.com. Товарисчи клятвенно обещали платить по пять долляров за каждого нового пользователя. Благо звать было куда, и вы наверняка видели обзор этого хостинга в моих старых постах. Не спорю — хостинг относительно нормальный, полтора гига мета, пхп, мускул, электропочта, отсутствие рекламы. Вообщем, однажды я решил попробовать поучаствовать в партнерке — а вдруг всё же платят, фиг их знает, этих буржуев.
Для получения выплат нужно было чтобы минимум 20 зарегистрированных сайтов по твоей рефссылке были активны 30 дней и более. Тогда хостер обещал в первый день месяца выплатить аж сто долляров на пейпел. Но с октября они увеличили срок проверки активности до 60 дней, мотивировав это тем, что было много липовых регистраций из индии и китая. Так я первый раз обломался на виртуальные 100 баксов, ибо у меня как раз к октябрю собралось 20 активистов.
Ну ничего, решил я, подожду. Дополнительно создал сайт, где расписал все прелести хостинга — народ повалил валом. И чем больше росла сумма возможной выгоды — тем больше я сомневался в вероятности выплаты. И вот, настало 1 декабря, хостер должен 120 долларов по партнерке, и чтобы вы думали — правильно — выплаты нет. Второго числа выплаты тоже нет. И по сей день тоже. Тикет, отправленный в саппорт ак и висит открытый без ответа. Кстати, вот он.

Итог — 000webhost.com НЕ ПЛАТИТ!
P.S. Если подскажите подобную партнерку с гарантированными выплатами — буду признателен. Ибо сайт по некоторым запросам на хороших позициях в выдаче, а пиарить дольше 000вебхост я не хочу.

[sape count=3]

Комментариев

  1. Неясыть говорит:

    У меня на блоге есть хостер, который платит за привлеченных пользователей) Глянь в разделе ссылки =)

  2. Adida говорит:

    Я не знаю про партнерку, но сам хостинг ничего, учитывая полную халявность… у меня там несколько сайтов висит, и один с партнеркой, выплат не было, но я не проверял сколько туда пришло….

  3. Дима говорит:

    Согласен, хостинг у них нормальный. в меру тормозной, но юзать можно. А вот партёрка.. вообщем выше уже написал.

  4. Михаил говорит:

    Еще год назад зарубежные пользователи жаловались что с партнеркой проблемы. Никто вроде ничего так и не получил. Так что на них надеяться smile себе дороже.

    Хотя самим хостингом я вполне доволен. Были нюансы конечно, но отсутствие рекламы + 1.5GB + php + mysql вполне достаточно. Саппорт вполне вменяемый (правда если всё разжевать).

  5. Дима говорит:

    Миш, ну вы же понимаете, что чаще всего мы сначала делаем, а потом ищем причину неудач. Так у меня и здесь получилось… Только когда задержали выплату стал искать причину…

  6. Рамаз говорит:

    Ну а как вы думали? Вам и нормальный хостинг бесплатно, и еще 100 баксов за 20 других халявщиков. Это как попросишь таксиста подвезти бесплатно, а водила тебе еще и телефон свой подарит biggrin

  7. Yuriy говорит:

    Да, лохотрон полный. Для пробы сделал сайт с рекламой и народ неожиданно повалил — но история та же самая, не выплатили не копейки. Недавно зашел в свой аккаунт — там 3,6 килобаксов!!! В день до 100 человек регистрируется, конечно выплаты ждать глупо, иначе было бы по 500 баксов в день biggrin

  8. ViK говорит:

    Только там не так уж и много платят за траф, но зато честно, да и там на главной странице их перс размещен, еслиб кого кинула эта партнерка, то там отзывы были бы отрицательные.

Комментарии отключены