Nokia 6300. Мой новый мобильный друг

Nokia 6300Вчера приобрел себе новый мобильник. Им стал Nokia 6300, который сменил своего собрата Nokia 3250. Необходимость в покупке созрела после того, как на 3250 отказали цифры 123. Сейчас он в ремонте. По возвращению думаю его продать…

Итак, почему Nokia 6300.
Телефончик очень тоненький. В два раза тоньше 3250. Несомненный плюс в аллюминиевом корпусе. Конечно не смартфон, но аська и опера мини работают на ура. а больше в принципе мне ничего не надо. Кстати столкнулся с проблемой — найти качественные темы, программки и другой контент оказалось достаточно трудным. Для смарта всё гораздо проще. Даже задумался над созданием собственного сайта, посвященному Nokia 6300, где собирал бы всё лучшее… Что ж, подумаю… В полне может быть что скоро запущу проект.
Что удивительно, что уже около полугода телефон держится в цене, и местами даже дорожает. Где то читал, что он стал чуть ли не лидером продаж среди всеё нокиевской линейки телефонов. Вообщем, если думаете еще над тем, какой телефон в пределах 7000 рублей купить — выбирайте нокию 6300 — не пожалеете!


В постовом сегодня:
интересная статья про адронный коллайдер
Music For Modern Minds

Автор

Nokia 6300. Мой новый мобильный друг: 3 комментария

Обсуждение закрыто.