Празднования Дня Победы

Побывал в городе всего часа 3. Впечатлений хватило, очередной удар по психике получен. :)

Концерты, концертики и т.д. Это ппц. Совок полный. Когда уже люди начнут нормально организовывать такие мероприятия? Выходит значит полная дама и объявляет, что нас приветствует дом культуры завода булыжников, а называются они целиком дом культуры завода булыжников смоленского филиала ОАО Булыжник открытого акционерного общетва Булыник г. Москва. ЗАЧЕМ??? Кому это интересно? Далее свою самодеятельность показывают самодеятели этого дома культуры :) Ппц продолжается ибо самодеятели/артисты красотой не блещут. Исключения есть конечно, но они скорее подтверждают правило. Певцы/певицы — тупо куплен диск с караоке. Попели и будет. Звуковик как обычно накрутит чего нить, что то полпесни фонит, то у ведущего микрофон не работает…

Вечером начанается самое интересное. Парни и девушки соревнуются в двоебории.
У девушек это: Чья юбка самая короткая? У кого брюки моднее?
У парней это: Кто подцепит телку с самой короткой юбкой? И кто сильнее ужрётся в гавно? Победители во втором соевновании выигрывают бесплатную доставку до дома/кутузки в бобике.

Когда у нас народ научиться отмечать праздники культурно? Почему если праздник — нужно напиться? Видимо, это риторические вопросы…

Автор