09
03.09

Лохотрон Одноклассники Плюс+

Оригинальный текст размещен на сайте http://dimapolyakov.ru/
Сегодня некоторым пользователям социальной сети "Одноклассники" пришло личное сообщение от якобы "администрации" сайта с сылкой на следующий сайт _http://friends-group.ru/vip.html. На сайте предлагается купить кучу дополнительных услуг, отправив смс. С него же якобы можно войти на сайт. Народ, это лохотрон!НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СМС И НЕ ВВОДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ! Лишитесь и денег и аккаунта.
Будте аккуратнее, и не попадайтесь...

На эту же тему:

Всего комментариев 19
1 2 »
#1 написал Olgamoskvina
06.05.09 в 19:37
0
Да ну нах не верится чёта !!))))
Дмитрий
#2 написал Дмитрий [ Дима ]
06.05.09 в 20:51
0
Olgamoskvina, попробуй)))
#3 написал olik
22.05.09 в 14:43
0
аха ещё как полный развод я по глупости попробовала и деньги сняли за смску 400р и приложение не запустилось,а потом антивирусником нашла кучу вирусов, я быстро поменяла пароль на свою страницу, слава богу всё обошлось, но деньги потеряла sad
#4 написал Руслан
04.06.09 в 03:17
0
В настоящих одноклассниках СРОЧНОНАХ меняйте логин-пароль, если еше не увели аккаунт. И предупредите всех.И посмотрите нет ли чего лишнего в исходящей почте.
Как распознать разводилово и настоящие одноклассники?
Под разными предлогами и уловками будут приходить сообщения от друзей и даже родственников. Но шизофрению развивать не стоит и боятся переходить по ссылкам.Различать нужно по адресной строке.Пример:
_http://wg3.odnoklassniki.ru/dk?....-настоящие однокл.т.к. точка и доменная зона ru стоят непосредственно после слова odnoklassniki. И никто в принципе не сможет занять домен odnoklassniki.ru
_http://odnoklassniki.webinst.ru/-ЛОхотрон.Здесь домен webinst.ru.А перед ним можно написать все что угодно wink
Дмитрий
#5 написал Дмитрий [ Дима ]
04.06.09 в 13:00
0
Руслан, приняли к сведению.

Кстати, действительно, обращайте внимание на написание домена и чтобы он был _odnoklassniki.ru, то есть ничего между словом одноклассники и доменом .ru

#6 написал Рустам
26.06.09 в 23:00
0
лохотрон эти одноклассники уже 2 раз отправил смс она на сайте полюбому активацию просит.....после отправки смс с кодом пишет неверный код а деньги снимают...увидел бы я создателя сайта как бы я его расхумарил
#7 написал Максим
20.07.09 в 11:37
0
Некоторые видимо попались, т.к. пошел СПАМ от знакомых типа"я тебе открытку послал, а ты еще не в плюсе". При этом тот человек мне НИЧЕГО не отсылал. Меняйте пароли.
#8 написал миша
01.11.09 в 17:29
0
да одноклассники это все разводилово если вы не тратите у них деньги то рано или поздно вас блокируют под предлогом спама мне так уже третью анкету блокируют но больше хер на мне они заработают теперь то до меня дошло люди всем раскажите об этом как очкастый еврей людей разводить хозяин однокласников
#9 написал galka
28.12.09 в 23:47
0
Подскажите,пожалуйста,как мне теперь удалить приложение однокласснии плюс?Оно у меня установилось в папку Программные файлы и полностью не удалить его?
#10 написал анннна
16.06.10 в 01:21
0
что делать- захожу в аккаунт а мне пишут
Ваш аккаунт был заблокирован за рассылку спам сообщений по контакт-листу. Для разблокировки аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 16230230 на номер 3381. Напоминаем Вам, что заблокированные аккаунты удаляются в течении 2-х недель с дня блокировки.

а скос смс стоит, а может и не стоит то пусть напсих удаляют.

Дмитрий
#11 написал Дмитрий [ Dima ]
16.06.10 в 22:57
0
напишите в службу поддержки Одноклассников — уточните.

Пишут в личные сообщения или куда?

1 2 »

Есть что сказать?

Заполните формочку ниже. А еще можно войти и не заполнять эти скушные поля :)
Я не робот: *: