05
12.08

Партнёрка от 000webhost.com - очередной лохотрон!

Последнее время стал часто замечать рекламу партнёрки хостера 000webhost.com. Товарисчи клятвенно обещали платить по пять долляров за каждого нового пользователя. Благо звать было куда, и вы наверняка видели обзор этого хостинга в моих старых постах. Не спорю - хостинг относительно нормальный, полтора гига мета, пхп, мускул, электропочта, отсутствие рекламы. Вообщем, однажды я решил попробовать поучаствовать в партнерке - а вдруг всё же платят, фиг их знает, этих буржуев.
Для получения выплат нужно было чтобы минимум 20 зарегистрированных сайтов по твоей рефссылке были активны 30 дней и более. Тогда хостер обещал в первый день месяца выплатить аж сто долляров на пейпел. Но с октября они увеличили срок проверки активности до 60 дней, мотивировав это тем, что было много липовых регистраций из индии и китая. Так я первый раз обломался на виртуальные 100 баксов, ибо у меня как раз к октябрю собралось 20 активистов.
Ну ничего, решил я, подожду. Дополнительно создал сайт, где расписал все прелести хостинга - народ повалил валом. И чем больше росла сумма возможной выгоды - тем больше я сомневался в вероятности выплаты. И вот, настало 1 декабря, хостер должен 120 долларов по партнерке, и чтобы вы думали - правильно - выплаты нет. Второго числа выплаты тоже нет. И по сей день тоже. Тикет, отправленный в саппорт ак и висит открытый без ответа. Кстати, вот он.

Итог - 000webhost.com НЕ ПЛАТИТ!
P.S. Если подскажите подобную партнерку с гарантированными выплатами - буду признателен. Ибо сайт по некоторым запросам на хороших позициях в выдаче, а пиарить дольше 000вебхост я не хочу.


Пока пойду попробуюнаучиться фотографировать, говорят на суперских фотках можно заработать и купить квартиру, машину или крепеж для чего нибудь smile
Теги: "Ушли на фронт!"

На эту же тему:

Всего комментариев 12, показано 1-10
1 2 »
#1 написал Неясыть
05.12.08 в 08:34
0
У меня на блоге есть хостер, который платит за привлеченных пользователей) Глянь в разделе ссылки =)
#2 написал Adida
05.12.08 в 13:32
0
Я не знаю про партнерку, но сам хостинг ничего, учитывая полную халявность... у меня там несколько сайтов висит, и один с партнеркой, выплат не было, но я не проверял сколько туда пришло....
Дима
#3 написал Дима [ Дима ]
05.12.08 в 22:24
0
Согласен, хостинг у них нормальный. в меру тормозной, но юзать можно. А вот партёрка.. вообщем выше уже написал.
#4 написал Михаил
10.12.08 в 17:18
0
Еще год назад зарубежные пользователи жаловались что с партнеркой проблемы. Никто вроде ничего так и не получил. Так что на них надеяться smile себе дороже.

Хотя самим хостингом я вполне доволен. Были нюансы конечно, но отсутствие рекламы + 1.5GB + php + mysql вполне достаточно. Саппорт вполне вменяемый (правда если всё разжевать).

Дима
#5 написал Дима [ Дима ]
10.12.08 в 20:58
0
Миш, ну вы же понимаете, что чаще всего мы сначала делаем, а потом ищем причину неудач. Так у меня и здесь получилось... Только когда задержали выплату стал искать причину...
#6 написал Рамаз
03.03.09 в 16:51
0
Ну а как вы думали? Вам и нормальный хостинг бесплатно, и еще 100 баксов за 20 других халявщиков. Это как попросишь таксиста подвезти бесплатно, а водила тебе еще и телефон свой подарит biggrin
Дима
#7 написал Дима [ Дима ]
03.03.09 в 21:11
0
Рамаз, а нафига тогда вообще партнерку заводить? angry
#8 написал Yuriy
25.04.09 в 19:00
0
Да, лохотрон полный. Для пробы сделал сайт с рекламой и народ неожиданно повалил - но история та же самая, не выплатили не копейки. Недавно зашел в свой аккаунт - там 3,6 килобаксов!!! В день до 100 человек регистрируется, конечно выплаты ждать глупо, иначе было бы по 500 баксов в день biggrin
#9 написал Алекс
21.09.09 в 23:51
0
http://smarttraf.ru/ еще один лохотрон!!!
#10 написал Алекс
30.09.09 в 22:51
0
wmunder.ru еще один лохотрон, не платит!!! biggrin biggrin
1 2 »

Есть что сказать?

Заполните формочку ниже. А еще можно войти и не заполнять эти скушные поля :)
Я не робот: *: